No es muy conocido en los medios pero su sabor queda grabado en los paladares de todos sus comensales; sin embargo, gracias a mi poder de convencimiento su anonimato quedará en el pasado porque muy pronto tendré en mi blog sus mejores recetas y proximamente también lo veremos en la Aventura de la chuleta con Gastón Acurio.
¿Qué por qué escribo de Jaime? Porque mis primeras prácticas pre-profesionales se iniciaron con él y gracias a eso aprendí muchas cosas que hasta ahora las sigo aplicando en mi cocina.
7 comentarios:
Desde ya le deseo a Jaime Amesquita Sánchez una larga carrera llena de éxitos! Tengo que probar ese maki de alpaca en furay de kiwicha...
Besos
Katia
Felicitaciones a Jaime y a ti por hacerle publicidad!!
Conosco a Jaime hace mucho tiempo , verdaderamente tiene una sazon muy especial . Felicitaciones Jaime . Adelante con tu espiritu creativo y haber si te visito pronto Jaime Polo ..Junio 2008
muchas muchas felicitaciones a,, jaime,por su labor,por sus esfuersos,por dar todo de el,por sus ricas recetas,muchos trinfos y exitos en tu carrera asi iniciaron los grandes de la cocina,,,lo que siembras, cosecharas,acuerdate de poner a dios sobre todas las cosas y todo,te ira muy bien,,,exitos jaime,,,,
tioooo
me llana de orgullo saber q todo esto de gastronomia es de familia, felicitaciones por tu gran superacion, espeor siga asi, y llegue muy pero muy lejos. un enorme beso, y suerte en todo, SU SOBRINA NATALY BARDALES AMESQUITA.
jjiji tio me olvidaba, quiero probar esos rikos alfajores q ya me hizo antojar! plop!!!!!
quiero unas 100 nada mas. un beso espero mis alfajores a! jijiji un abrazo. NATALY BARDALES AMESQUITA
Jaime, es una excelente persona y un excelente Chef, tengo la suerte de conocerlo en ambos aspectos. Asi que recomiendo que prueben su sazón en La Bistecca de Lima.
Muy buen articulo
Saludos
Marisol Q
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