La fiesta será en el Real Felipe del Callao y empezará a las 11 horas. El programa incluye presentaciones de grupos folclóricos, clases maestras de chefs y la presentación de los 7 embajadores de la gastronomía peruana. El dinero recaudado será a beneficio de los niños de las localidades Quiulacoccha, Champamarca, Paragsha y Yanacancha en Cerro de Pasco, con la finalidad de brindarles una mejor calidad de vida.
El evento es organizado por la Academia de Chefs de Hoteles del Perú, una asociación que reúne a maestros cocineros de la talla de Jacques Benoit (Thunderbird Las Américas), Reto Steinemann (Swissotel), Teddy Bouroncle (Casa Andina), Adolfo Perret (Punta Sal), José Montes (Sheraton Lima Hotel) y Felix Picasso (JW Marriott Lima), entre otros.
El costo de las entradas es 50 soles adultos, 30 soles alumnos y 20 soles niños. Eso incluye comer todas las maravillas que usted pueda. (Pressperú)
1 comentario:
Muy noble la causa y muy divertido el concurso. Escuché por ahí que los mejores chefs los tienen siempre los restaurantes de lujo, no los hoteles, salvo que los llamen para hacer una comida especial. Por eso, me interesaría mucho ver un concurso entre chefs de restaurantes peruanos para ver qué pasa. Y después quién se come lo que cocinan para el concurso? La gente que va a ver? Si es así, me anoto de una!
Publicar un comentario