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Sabores y olores de cinco tenedores
"Creemos que todos tenemos el derecho fundamental al placer, y que somos responsables de proteger un patrimonio alimentario, tradicional y cultural que hacen parte de ese placer posible. Nuestro movimiento ha sido fundado en torno al concepto de ecogastronomía: reconocimiento de la fuerte conexión entre la comida, el terruño y el planeta..
Según Slow Food la alimentación debe ser buena, limpia y justa. Los alimentos deben tener buen gusto, deben ser producidos sin dañar el ambiente, las especies animales y nuestra salud, y los productores deben ser retribuidos justamente.
Nos consideramos coproductores y no consumidores. Queremos ser informados sobre los modos de producción de lo que comemos, y el apoyo a quienes lo producen hace de nosotros un socio activo de todo el proceso"
4 comentarios:
Se me hizo agua la boca por un cebichito y un PISCO SOUR!!!
gracias gigi, me dio lagrimita DE ver eso pq es cierto la comida peruana es y siempre sera las mas rica, asi que el peru es y siempre sera el maximo
un beso tremendo
Gracias mi gorda, a mi regreso quiero todo eso por favor ok??
te quiero mucho!! te mando miles de besos!!
lo mismo digo, a mí se ma calló la boca; me tuve que recoger la mandibula con un chocolate belga jeje. besos gigi y gracia por este regalito
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