Gastronomía peruana se expondrá en feria colombiana a fines de octubre

La gastronomía peruana se expondrá en el Encuentro Internacional de Cultura y Gastronomía que se desarrollará en Bogotá (Colombia) del 21 al 25 de octubre, organizado por La Academie Culinaire de France y Five Diamond Award

El reconocido chef peruano Adolfo Perret, participará en dicho encuentro a fin de promover la gastronomía peruana, en un contexto cultural y a su vez mostrar la rica biodiversidad de productos que el Perú tiene.

Tendrá a su cargo una serie de clases magistrales para demostrar la autenticidad y variedad de la cocina peruana, rescatando y promoviendo productos típicos como el choclo, maíz morado, papa amarilla, ollucos y ajíes, entre otros productos. Asimismo, tendrá un encuentro con los más reconocidos chefs de Colombia como los hermanos Rausch, Leonor Espinosa, Daniel Kaplan, Federico Trujillo, quienes también brindarán sus conocimientos culinarios, y del Ecuador estará presente el reconocido chef y empresario Andre Obiol.

No hay comentarios:

Contacto:

G i g i P é r e z G a r r i d o
C h e f p r i v a d o
(56) 993258074