Gastronomía peruana fue elogiada por delegados de Turismo de APEC
Durante el almuerzo oficial realizado en el marco del cierre de la 32 Reunión del Grupo de Trabajo de Turismo del Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico (APEC), los delegados de las 21 economías miembros degustaron y elogiaron la gastronomía peruana. El buffet preparado por el Hotel JW Marriott, ubicado en el distrito limeño de Miraflores, fue ofrecido a los funcionarios en las instalaciones de la Terraza del Mar situado en el cuarto piso del edificio. En tanto, la carta fue elaborada teniendo en cuenta los factores de tradición y religión de los visitantes, quienes solicitaron reducir los niveles de condimento a los platos. En ese sentido, uno de las carnes que no se ofreció fue la de cerdo debido a la tendencia religiosa de muchos de ellos.Una de las comidas peruanas que encantó a los asistentes fue el pescado a la chorrillana seguido del postre mousse de lúcuma con chocolate. Entre los insumos resaltados se encontraron el choclo, camotes y las diferentes variedades de papa amarilla, los cuales se ofrecieron de manera unitaria.Otros platos servidos pertenecían a la comida oriental como sushi y pescados al vapor (robalo, chita y lenguado) así como de carta internacional y peruana.
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1 comentario:
Tourism has a comparative advantage in that its start up and running costs can be low
compared to many other forms of industry development. It is also often one of the few realistic options
for development in many areas.
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